Гламурный сайт для девчонок

Объявление

Приветствуем вас на нашем гламурном женском сайте! Мы надеемся, что вам он понравится! Ведь он посвящен девочкам, девушкам и вообще слабому полу! Хотя тут ещё можно поспорить насчёт слабости... ~*Ваши гламурные админки Дафна и Корнелия!*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламурный сайт для девчонок » Любовь » Ревность

Ревность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ревность-Это блюдо которое нужно подавать холодным

0

2

ДА УЖ, Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ!!! queen.gif

0

3

я не очень ну так нормально

0

4

а мнке ваще как то на ревность поХ brunette,gif

0

5

Если бы я была в серьёзных отношениях с парням то я бы очень ревновала это же твоя любовь

0

6

На мой взгляд ревность это то,без чего нормальных отношений нет...Это не логично если её нет.

0

7

мля полазив на эом форуме голову себе вашей ревностью забил))хотя весело угараю))))

0

8

Ну вот и подумай о ревности!Может на пользу пойдет

0

9

Я сомневаюсь, что когда-нибудь испытаю ревность. У меня сейчас нет парня. Но даже когда парень, который мне симпатичен, признавался в любви другой девушки - то ничего подобного. Я по натуре спокойный человек. Скорее всего вы меня не поймёте. Я считаю, что в любви должно быть доверие. Если я полюблю и полюбят меня - я буду любить, но в пределах своего самоуважения и достоинства. Я никогда не буду пресмыкаться ни перед кем. Если этому кому-то мало моей любви и он уйдёт - это его выбор, я не буду его удерживать, если буду уверена, что я права. Если я не права, я выслушаю его аргументы и всё равно отпущу. Если он будет изменять - я поговорю с ним, выясню, что ему во мне не приятно, прощу и отпущу. Я верю в единственную любовь. Но я знаю, что мой будущий избранник так не поступит. Если это в наше время будет невозможно - значит любви у меня не будет.

0

10

Я не очень ревнивая, да и парень мой ни к кому меня не ревнует. Наш отношения построены на доверии.

0

11

а я но как-бы сказать яяяяяяяяяяя не очень ревивая потому-что онлюбит только меня....................................

0