Пишете с чем ассоциируется авик преведушего человека
Асоциации с авиком
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-05 13:51:03
Твой - с гламурной жизнью! Что могу сказать по аве:
Ключевые значения и символика розового:
женское начало
безусловная любовь
романтичность
дружелюбие
доброта
женственность
легкомыслие
чрезмерная чувствительность
Снижает агрессию, расслабляет. Вызывает чувство комфорта, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе.
В комнате, окрашенной в розовый цвет, создается ощущение защищенности.
Цвет маджента:
любовь
нежность
младенчество
мечты
стремление
интимность
ненадежность
ирреальность
Психология и цвет: находится между красным и фиолетовым цветами. Сила этого цвета - в мощи красного и духовности фиолетового. Это цвет перемен. Если у вас появляется желание внести этот цвет в свою жизнь, значит, вы готовы изменить свой привычный образ жизни и начать что-то новое. Если вы хотите изменить что-то в обстановке вашей комнаты, то вам достаточно поставить цветок фуксии. Этот цвет умиротворяет, помогает справиться с капризами, избавляет от агрессии и злости.
Сердечки: любовь, лёгкость, мечты
Пуфффыстая игрушка: детство, нежность...
ВОТ ТАК!!!!!
Поделиться32007-11-05 13:54:20
Корнелия
ВАУ!!!!КРУТО!!!!
Поделиться42007-11-05 13:55:29
Корнелия
А твой-с свободой с попутным ветром.легкостью,нежностью в тоже время сила
Поделиться52007-11-05 14:47:35
сила
СИЛА ЗЕМЛИ!!!!!!
Поделиться62007-12-27 17:35:00
а мне оч нравится картинка гламурная жизнь :friends:
Поделиться72009-11-10 18:16:01
а твой авик ассоциируется с очень красивой девушкой ты наверно такая любишь роскошь гламур и розовенький цвет , любишь ухаживать за собой и носить каблуки, одежду лубишь обтягивающию подчеркивающия твои формы,носишь мини и ве что сверкает ,довольно своей жизнью потому что у тя все опупенно и вообще считаешь ся лучше других и смотришь на всех с высока ,если эт так то молодец пока себя не полюбишь тя никто не полюбит ,а ты любишь себя так что весь мир у твоих ног Дерзай иди вперед и не оглядовайся назад никогда потому что впереди все намного интересней чем все то что осталось позади. Ну наверно все у мя получилось? я старалась